新闻资讯

华龙艾迪研发负责人荣评2017年中国软件行业优秀工程师

发布时间: 2018-01-18 14:07:27
稿件来源: 华龙网

    

    华龙网1月18日11时讯 1月17日,2018中国软件产业年会上发布了“2017年中国软件行业优秀工程师”名单,重庆华龙艾迪信息技术有限公司研发部负责人杨华名列其中。

    此次年会由中国软件行业协会主办,以“软件,驱动智能的力量”为主题,聚焦软件支撑智能经济和实体产业发展。会议就软件如何支撑制造强国、网络强国和数字中国建设等方面进行了探讨。

    杨华系华龙艾迪研发部负责人,主持并参与了华龙艾迪取证系统的核心技术研发、优化,通过对互联网在线信息的数据固化处理,为行政执法机构行使互联网执法权提供科学、合法、有效的技术手段支持。目前该系统已在中央网信办、国家版权局等多个部门成功部署运用。

Copyright © 2015重庆华龙艾迪信息技术有限公司 版权所有